Истринский городской комитет КПРФ

Истринский городской комитет
Коммунистической партии
Российской Федерации

Истринский городской комитет КПРФ

ДОМ ВЕТЕРАНОВ.

новости Комментариев нет

” Дом Ветеранов” Организует сбор фотографий для изготовлений портретов к акции “Бессмертный полк”. Время работы « Дома Ветеранов» с 10:00 до 16:00 по рабочим дням. кроме субботы и воскресенья по адресу : ул. Ленина 19а.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ >>>

ОЦИФРОВКА с макушки до пят

новости Комментариев нет

    17 июля 2019 года правительство РФ с помпой заявило о точных сроках начала выдачи электронных паспортов опережающими темпами, а флагманом эксперимента, как всегда, станет Москва.     Чем так им плохи бумажные паспорта и различные документы, которые по жизни имеет гражданин? Все новшества и наша «оцифровка» подаются под соусом исключительно нашего удобства и блага.     Это, мягко говоря, лукавство, а грубо – обыкновенная ложь – я про заботу и удобство. Просто бизнес, «ничего личного», как говорят, но в данном случае, возможно, есть и личная заинтересованность тех, кто такими опережающими темпами проталкивает эту идею в общегосударственном масштабе и воплощает в жизнь, стоимостью для казны в 144 млрд рублей. Нужно ли это большинству граждан, да еще из собственного кармана оплачивать в очередной раз очередные прожектерские хотелки руководства? Думаю, что категорически нет, так как только на начальном этапе цена вопроса будет 300 рублей, а в дальнейшем пойдет повышение. Пока озвучивается…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ >>>

В начале 80-х

статьи Комментариев нет

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”. ”. Это была развернутая программа уничтожения СССР и социалистической системы. Он состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”. В начале первого тома – большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, то есть за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить “Перестройка”. Ее цели следующие: * гласность * борьбой за социализм “с человеческим лицом” * подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен руководить один вождь, предположительно Генсек. Второй том был посвящен “Реформе”,…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ >>>
Scroll Up